Desde lavavajillas y neveras galardonados que abordan el desperdicio de alimentos, hasta un viaje de alimentos personalizado en el hogar que aprovecha los beneficios de la conectividad. Electrolux demuestra las últimas innovaciones inteligentes que elevan la experiencia del consumidor a nuevas alturas en EuroCucina, la feria de cocina líder en Europa que tendrá lugar en Milán, Italia, del 17 al 22 de abril.
En EuroCucina, la cocina en vivo de chefs expertos demostrará cómo los electrodomésticos Electrolux ofrecen los mismos resultados de calidad que sus homólogos profesionales. A finales de esta semana, Electrolux también anunciará una asociación estratégica en torno a una plataforma digital que ofrecerá viajes de cocina personalizados dentro de la cocina.
"Cada vez que introducimos nuevos productos, nos centramos en permitir grandes experiencias en lugar de simplemente pensar en las características del producto", afirma Dan Arler, jefe de principales electrodomésticos de EMEA en Electrolux. "Las experiencias están determinadas por verdaderos beneficios como el uso intuitivo y la calidad del diseño, así como por superar las expectativas de los consumidores con respecto a los resultados que lograrán".
Los productos que se lanzan en la feria incluyen la nueva gama de encimeras Electrolux SenseCook Pro, con características que permiten al usuario establecer la temperatura correcta en la sartén, manteniéndola consistente para obtener mejores resultados de fritura. Los aspectos más destacados en la conservación de alimentos incluyen capacidades de temperatura y humedad que conservan la frescura del mercado durante más tiempo.
Los ingredientes también son más fáciles de encontrar, con contenedores movibles y la placa SpinView que gira 360 grados dentro de la nevera. Electrolux también presentará actualizaciones de su gama de lavavajillas, con una nueva tecnología que ofrece un rendimiento de limpieza hasta un 50% mejor* que los programas estándar.
Ofreciendo una visión del futuro en EuroCucina, Electrolux mostrará un área de concepto de cocina asistida. Con hornos con vidrio sensible que cambia la opacidad en función de la proximidad, a superficies de trabajo que integran tablas de cortar y limpiadores de cuchillos, este espacio conceptual dará una idea del futuro del diseño de cocinas.
* En comparación con el programa estándar de Electrolux.